89.3 FM Morelia

¡México a la final!
México avanza a la final de la Copa Oro tras derrotar el equipo de Jamaica con un marcador contundente de 0-3, el equipo de Jaime Lozano enfrentará al equipo de Panamá quienes derrotaron al equipo de los Estados Unidos en penales para avanzar a la final de dicho certamen. El partido se llevará a cabo este domingo a las 17:30 hora de México. El equipo mexicano aprovechó el inicio tan intenso que tuvieron como lo han llevado a cabo a lo largo del torneo y se adelantaron al marcador apenas al minuto 2' del juego con gol de Henry Martin quien aprovechó una gran asistencia de Jesús Gallardo, el equipo mexicano se apoderó del ritmo general del encuentro y aprovechó las imprecisiones y la frustración del equipo jamaiquino, por lo que al minuto 30' del encuentro Luis Chávez hizo recordar a la afición mexicana lo realizado en el mundial en Qatar al marcar un gol de tiro libre que el arquero Andre Blake no pudo detener. México se dedicó a simplemente administrar el partido ya que Jamaica no representó ser un equipo peligroso, fue ya hasta el minuto 93' que tras otra asistencia de Jesús Gallardo el equipo mexicano marcó el tercer tanto obra de el jugador número 10 Roberto Alvarado para finiquitar el partido.