89.3 FM Morelia

Akronazo, Chivas ganaba la final y le remontan

¡Los tigres son épicos! Los Tigres perdían 2-0, comenzaron la final detrás de Chivas y ganaron su octavo título gracias al gol de Guido Pizarro en la prórroga. Tigres de la UANL se convirtió en el nuevo campeón del fútbol mexicano con una victoria 2-3 sobre Chivas Laiadas Guadalajara en el segundo tiempo extra de la final del Clausura 2023. Roberto Alvarado abrió una cuenta. "The Bit" descubrió la jugada para la jugada correcta y envió un centro y superó a "Patton" Guzmán tras el pase. Fue en la misma posición y en la misma portería que el gol de Alan Pulido en el triunfo ante Tigres hace seis años. grandes metas Víctor Guzmán hace esta pregunta. "Biogo" Alvarado tomó la esquina izquierda y venció sin ayuda al mediocampista Víctor Guzmán para poner el 2-0.

Los del rebaño detuvieron el ataque en los primeros minutos de la segunda mitad antes de que los de Siboldi se adelantaran para dar la vuelta a la línea de gol. Una entrada de los Cats desembocó en una mano de Antonio Bricegno y permitió que Ginac atajara un tiro libre al poste derecho del 65º clasificado Miguel Jiménez, que adivinó la dirección pero no pudo detener a Francia 2-1 a puerta. . El delantero francés anotó siete goles en la final de LaLiga, igualando el récord histórico compartido por Carlos Hermosillo y Humberto Suiazo. Pero Pomporo no fue el único jugador que brilló en la cancha cuando Sebastian Cordova anotó el segundo gol de su equipo, el primero en la final, minutos después.

En un mar de emociones, los dos clubes disputaron una tensa final que se fue a la prórroga, con Monterrey resurgiendo para cambiar la historia y evitar repetir el final de 2017. Audición Ya tienen ocho títulos en su vitrina. Después de 45 minutos de incertidumbre sobre el supercapitán, el equipo de Tigres de tres entrenadores logró una de las mejores remontadas en la historia del fútbol mexicano. Los Villinos vinieron de atrás para derrotar a Chivas Regal y proclamarse campeones del fútbol mexicano.En ese torneo, Tigres empató con León en la Liga Mexicana y venció a Pumas y Pachuca para ganar ocho títulos. Monterrey se viste de amarillo, celebra Sultana del Norte, celebra Macroplaza porque el colega de hoy es el mejor de la liga MX, Rey del Clausura 2023.

(contenido visual): creditos a quien corresponda.